Стало известно, сколько стоило прослушивание в «Факторе А» у Пугачевой Журналист под видом певца попытался принять участие в кастинге проекта Аллы Пугачевы «Фактор А». Вокалисту неизвестные люди предложили пройти все испытания примадонны за деньги, причем немалые. Недавно в Москве стартовал новый проект Аллы Борисовной Пугачевы «Фактор А». Сразу же в интернете появились видеоролики, а также записи в блогах, которые рассказывают насколько несправедливый и проплаченный весь этот конкурс. Не следует забывать о том, что 1 апреля в эфире телеканала НТВ будет показан фильм о жизни звезды — «Пугачиха». Пугачев, АЛЛ, Фактор, ВЕСЬ, Конкурс, Запись

Стало известно, сколько стоило прослушивание в «Факторе А» у Пугачевой

Журналист под видом певца попытался принять участие в кастинге проекта Аллы Пугачевы «Фактор А». Вокалисту неизвестные люди предложили пройти все испытания примадонны за деньги, причем немалые.

Недавно в Москве стартовал новый проект Аллы Борисовной Пугачевы «Фактор А». Сразу же в интернете появились видеоролики, а также записи в блогах, которые рассказывают насколько несправедливый и проплаченный весь этот конкурс.

Не следует забывать о том, что 1 апреля в эфире телеканала НТВ будет показан фильм о жизни звезды — «Пугачиха».

Стало известно, сколько раз в день женщины думают о сексе
Принято считать, что мужчины думают о сексе практически постоянно, а женщины охвачены более романтическими фантазиями. Однако новое исследование показало, что и женский мозг частенько посещают подобные мысли.

Стало известно, сколько украинским гражданам платят в Польше
Граждане Украины, подрабатывающие в Польше, после вычета налогов получают в среднем около 470 евро, сообщает Радио Польша со ссылкой на Национальный банк страны, который провел опроса украинцев.


  • Пугачев,
  • АЛЛ,
  • Фактор,
  • ВЕСЬ,
  • Конкурс,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: