Apple iOS 5.0 и Apple iPad 3 – уже этим летом

Apple iOS 5.0 и Apple iPad 3 – уже этим летомРесурс TechCrunch сообщил, что Apple начала собирать воедино все отзывы и отчеты об ошибках от разработчиков, которые участвовали в первом тестировании OS X 10.7 Lion, и что новая версия операционная системы от Apple приближается к статусу Gold Master Candidate.

По данным TechCrunch, предварительную версию будущей прошивки для iPhone и iPad могут продемонстрировать уже в начале июня на главной мероприятии компании WWDC 2011, однако выпустят ее только к концу года, возможно, вместе с iPad 3.

Ожидается, что операционная система Apple Mac OS X Lion, выход которой намечен на летние месяцы 2011 года, будет обладать схожим функционалом с Apple iOS 5.0 по целому ряду вопросов.

Даунгрейд с iOS 5.1. x на 5.0.1возможен
1.1сегодня ночью, MuscleNerd в своем твиттере сообщил, что существует еще не вышедший способ даунгрейда iOS 5.1.x до iOS 5.0.1устройств с процессором A5, и компания Apple о нем знает, но оставила дыру незакрытой. Пока неясно, почему Apple так поступила.Хотелось бы отметить, что данный способ кардинально отличается от способа, найденного iH8sn0w в марте.Когда мы сможем воспользоваться новой утилитой, пока неизвестно.

В России стартовали официальные продажи iPad 3
Продажи iPad 3 в нашей стране начались без ажиотажа.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в Греции
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло сегодня в Греции. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр. Эпицентр подземных толчков находился примерно в 38 км к северу от Салоник.


  • Конец,
  • Система,
  • ИЮНЬ,
  • Мероятие,
  • Компания,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: