В Донецке во время получения взятки задержали служащего Счетной палаты Деньги госслужащий требовал у директора шахты – за вознаграждение он обещал не направлять акт проверки предприятия в прокуратуру. В Донецке милиция задержала в служебном кабинете во время получения взятки одного из руководителей структурного подразделения Счетной палаты. Относительно служащего областной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 368 (получение взятки) УК Украины. Взятка, Получение, Время, Донецк, Палата, Руководитель

В Донецке во время получения взятки задержали служащего Счетной палаты

В Донецке во время получения взятки задержали служащего Счетной палатыДеньги госслужащий требовал у директора шахты – за вознаграждение он обещал не направлять акт проверки предприятия в прокуратуру.

В Донецке милиция задержала в служебном кабинете во время получения взятки одного из руководителей структурного подразделения Счетной палаты.

Относительно служащего областной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 368 (получение взятки) УК Украины.

В Вильнюсе во время гей-парада задержали шесть человек
ВИЛЬНЮС, 18 июн — РИА Новости. Шесть человек были задержаны правоохранительными органами в субботу во время гей-парада в Вильнюсе, сообщает комиссариат полиции Вильнюсского округа.

В Киеве на взятке в 25 тыс. гривен задержали полицейского
Прокуратура города Киева совместно со Службой безопасности Украины (СБУ) в г. Киеве и Киевской области по результатам проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий «на горячем» во время получения взятки задержала начальника отделения…


  • Взятка,
  • Получение,
  • Время,
  • Донецк,
  • Палата,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.