МИД Белоруссии лишил аккредитации российского журналиста Как сказал Савиных, вопрос о лишении Лашманкина аккредитации был рассмотрен после того, как он был наказан административным арестом в городе Орша. Главный редактор самарского правозащитного информационного агентства «Свобода» Александр Лашманкин, арестованный белорусским судом на трое суток за хулиганство, в воскресенье был освобожден, сообщил РИА Новости в понедельник представитель белорусского правозащитного центра «Весна». Сегодня сотрудник пресс-службы МИДа объявил мне, что 25 марта произошло собрание какой-то комиссии, на котором было принято решение о лишении меня аккредитации и об отказе в рассмотрении второй заявки на аккредитацию. Аккредитация, Лишение, Сотрудник, СЕНЯ, Весна, Прессслужба

МИД Белоруссии лишил аккредитации российского журналиста

Как сказал Савиных, вопрос о лишении Лашманкина аккредитации был рассмотрен после того, как он был наказан административным арестом в городе Орша.

Главный редактор самарского правозащитного информационного агентства «Свобода» Александр Лашманкин, арестованный белорусским судом на трое суток за хулиганство, в воскресенье был освобожден, сообщил РИА Новости в понедельник представитель белорусского правозащитного центра «Весна».

Сегодня сотрудник пресс-службы МИДа объявил мне, что 25 марта произошло собрание какой-то комиссии, на котором было принято решение о лишении меня аккредитации и об отказе в рассмотрении второй заявки на аккредитацию.

Депутаты ВРУ приняли решение о приостановке аккредитации российских журналистов
Украинские парламентарии большинством голосов приняли постановление, которое полностью соответствует практике фашистского государства.

Задержанных в Лилле российских журналистов лишили аккредитации
Группа российских журналистов, задержанная в Лилле без объяснения причин, была лишена аккредитации, сообщает корреспондент портала «Чемпионат» Дмитрий Егоров, оказавшийся в их числе.


  • Аккредитация,
  • Лишение,
  • Сотрудник,
  • СЕНЯ,
  • Весна,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: