Армия Египта: Мубарак остается под домашним арестом Крупнейшая египетская газета «Аль-Ахрам» сообщает со ссылкой на все тот же Верховный совет, что наряду с Мубараком под домашним арестом находятся и члены его семьи. Российские дайверы и представители туристического бизнеса вышли сегодня на митинг с требованием отменить приказ Ростуризма от 29 января с.г. о запрете поездок в Египет в связи с нестабильной обстановкой в этой стране. Первые парламентские выборы в Египте после отставки президента Хосни Мубарака пройдут, как и планировалось, в сентябре этого года, заявил в понедельник в Каире представитель Высшего совета вооруженных сил Египта Махмуд Шахин. Египет, Выбор, Отставка, Хосни, Президент, Поездка

Армия Египта: Мубарак остается под домашним арестом

Крупнейшая египетская газета «Аль-Ахрам» сообщает со ссылкой на все тот же Верховный совет, что наряду с Мубараком под домашним арестом находятся и члены его семьи.

Российские дайверы и представители туристического бизнеса вышли сегодня на митинг с требованием отменить приказ Ростуризма от 29 января с.г. о запрете поездок в Египет в связи с нестабильной обстановкой в этой стране.

Первые парламентские выборы в Египте после отставки президента Хосни Мубарака пройдут, как и планировалось, в сентябре этого года, заявил в понедельник в Каире представитель Высшего совета вооруженных сил Египта Махмуд Шахин.

Суд Киева оставил лидера партии «УКРОП» Корбана под домашним арестом
КИЕВ, 1 дек — РИА Новости. Апелляционный суд Киева отклонил ходатайство генпрокуратуры об изменении меры пресечения экс-кандидату в мэры украинской столицы, лидеру партии «УКРОП» Геннадию Корбану, он оставлен под домашним…

Киевский суд оставил Сиротюка под домашним арестом
КИЕВ, 18 ноября. Апелляционный суд Киева оставил меру пресечения для экс-депутата, члена ВО «Свобода» Юрия Сиротюка без изменения, он остается под домашним арестом.


  • Египет,
  • Выбор,
  • Отставка,
  • Хосни,
  • Президент,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: