Юрий Лужков не будет прерывать отпуск из-за дыма в Москве Сергей Цой — пресс-секретарь мэра Москвы Юрия Лужкова — заявил, что не видит причин для возвращения Лужкова из отпуска в Москву. Причин для возвращения мэра в столицу нет, сообщил порталу Life News пресс-секретарь градоначальника. Напомним, на вопрос, а ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан — разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой отметил, что «кризисной ситуации в Москве нет», а смог — проблема не Москвы. Москва, ЦОЙ, МЭР, Лужков, Возвращение, ДЫМ

Юрий Лужков не будет прерывать отпуск из-за дыма в Москве

Юрий Лужков не будет прерывать отпуск из-за дыма в МосквеСергей Цой — пресс-секретарь мэра Москвы Юрия Лужкова — заявил, что не видит причин для возвращения Лужкова из отпуска в Москву.

Причин для возвращения мэра в столицу нет, сообщил порталу Life News пресс-секретарь градоначальника.

Напомним, на вопрос, а ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан — разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой отметил, что «кризисной ситуации в Москве нет», а смог — проблема не Москвы.

Самолёт экстренно сел в Токио из-за дыма в салоне
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Самолёт Boeing 757, следовавший из Токио на Марианские острова, был вынужден вернуться в аэропорт отправления из-за дыма в салоне.


  • Москва,
  • ЦОЙ,
  • МЭР,
  • Лужков,
  • Возвращение,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.