Пародии на блог Михалкова удалены с YouTube

Пародии на блог Михалкова удалены с YouTubeАдминистрация видеохостинга YouTube удалила ряд видеороликов пользователя kamikadze-d, которые содержали пародии и критику в адрес канала Никиты Михалкова «Бесогон TV».

К. ЛАРИНА — Вчера на сайте Санкт-Петербургской благотворительной организации «Перспективы» было опубликовано открытое письмо генеральному директору Первого канала К. Л. Эрнсту.

Один из пользователей заклеймил михалковские посты бесовским гоневом, а позже еще один блогер пробил никнейм режиссера по толковому словарю Ожегова на и обнаружил, что бесогон является синонимами весьма нелицеприятных слов: ветрогон, бздун, брехло и фуфломет.

Комментарии Маркина на слова Медведева удалили с сайта СК РФ и объяснили почему
Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин выразил неудовольствие по поводу замечаний премьер-министра Дмитрия Медведева в адрес проводивших обыск следователей у режиссера Костомарова.

Отец певицы Нюши удалил видео выступления Егора Крида с Youtube
Выступление Егора Крида, в котором он посвятил несколько строк певице Нюше, стало одним из самых обсуждаемых среди поклонников обоих знаменитостей.

Советские мультфильмы начали удалять с YouTube
Популярный видеохостинг Youtube начал в массовом порядке удалять аккаунты пользователей, которые размещают мультфильмы производства «Союзмультфильма» и многих других российских студий. Как передает «РБК Daily», в настоящий момент при попытке загрузить удаленные ролики появляется сообщение с ошибкой: «Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Funtik Entertainment».


  • Канал,
  • Блогер,
  • Никнейм,
  • Гонев,
  • Эрнст,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: