За 2010 год русские хакеры заработали около 2,5 миллиардов долларов

За 2010 год русские хакеры заработали около 2,5 миллиардов долларовМрачные перспективы Авторы исследования считают, что при соответствующих текущим темпах развития «русского» сегмента рынка киберпреступности, к 2013 году на долю «русских» хакеров придется около 3,7 миллиарда долларов.

По итогам анализа эксперты Group-IB оценили оборот киберпреступности в мире за 2010 г в 7 млрд долл, из которых финансовые показатели хакеров-граждан РФ, совершивших преступления на территории России, в 2010 г составили 1,3 млрд долл.

Находясь территориально в различных регионах и совершая свои атаки по всему миру, русские хакеры заработали в 2010 году около 2,5 млрд. долл.

«Газпром» увеличил сумму претензий к «Нафтогазу» на 2,5 миллиарда долларов
«Газпром» направил в Стокгольмский международный арбитраж уточненные требования к «Нафтогазу Украины» по контракту купли-продажи газа от 2009 года. Об этом говорится в пресс-релизе российской энергокомпании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Товарооборот Азербайджана и Турции в 2015 году составил $2,5 миллиарда
БАКУ, 4 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Товарооборот между Азербайджаном и Турцией в минувшем году составил 2,5 миллиарда долларов, заявил председатель Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Огтай Асадов на встрече…

Королевский дом Катара предложил $2,5 миллиарда за "Манчестер Юнайтед"
По информации таблоида Тhe Mirror, королевская семья Катара сделала новое предложение о покупке «Манчестер Юнайтед», которое теперь составляет более чем 1,5 млрд фунтов или 1,7 млрд евро. Как пишет издание, источники на Ближнем Востоке сообщили, что нынешним владельцам клуба — американской семье Глейзер сделано официальное предложение, которое может быть принято уже на следующей неделе, сообщает российский фан-клуб «МЮ».

«Газпром» направил «Нафтогазу» счет на $2,5 миллиарда на оплату газа
РИА НОВОСТИ ГАЗПРОМ НАПРАВИЛ «НАФТОГАЗУ» СЧЕТ НА $2,5 МЛРД НА ОПЛАТУ ГАЗА, НЕВЫБРАННОГО УКРАИНСКОЙ КОМПАНИЕЙ В III КВ 2015 Г ПО УСЛОВИЮ «БЕРИ-ИЛИ-ПЛАТИ» — ГАЗПРОМ

Катар заказал немецкую бронетехнику на 2,5 миллиарда долларов
Катар подписал контракт с немецкой компанией Krauss-Maffei Wegmann (KMW) о поставке 24 самоходных бронированных гаубиц PzH 2000 калибра 155 миллиметров и 62 основных боевых танков Leopard 2.


  • ДОЛЛ,
  • Миллиард,
  • Киберпреступность,
  • Показатель,
  • Хакеровгражданин,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: