Два рейса на Москву задержаны в Краснодаре из-за смога в столице

Два рейса на Москву задержаны в Краснодаре из-за смога в столицеДва рейса на Москву задержали в аэропорту Краснодара 6 августа из-за смога в столице.

Как сообщала «Живая Кубань», пассажиры компании «Аэрофлот» должны были улететь в «Домодедово» в 12.00, затем рейс перенесли на 13.10.

Из-за сильного дыма от лесных и торфяных пожаров в Московской области видимость в российской столице ухудшилась, аэропорты работают по фактической погоде.

В Японии 70 внутренних рейсов на 23-24 января отменены из-за снегопада
В Японии из-за приближения снежного циклона отменены по меньшей мере 67 внутренних авиарейсов, сообщает телеканал NHK.

Задержанный на сутки рейс Вашингтон-Москва вылетел в Россию
Самолет «Аэрофлота», выполняющий рейс Вашингтон-Москва, вылетел в столицу России после задержки в США почти на сутки, сообщает в субботу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Накануне самолет, следовавший по маршруту Москва-Вашингтон, с более чем 200 пассажирами на борту из-за задержки вылета в Москве и плохих погодных условий совершил незапланированную посадку в Нью-Йорке. Планировалось, что после дозаправки воздушное судно направится в Вашингтон, откуда в пятницу вылетит в Москву, приняв на борт около 200…

Рейс «Мурманск-Москва» вылетел с опозданием из-за сообщения о бомбе
Вылет рейса «Мурманск-Москва» был задержан в четверг утром на 3,5 часа из-за того, что один из пассажиров сообщил о якобы находящемся на борту взрывном устройстве; прибывшие на место сотрудники МЧС…

Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске
Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск).


  • СМОГ,
  • Столица,
  • Москва,
  • ИЗЗ,
  • РЕЙС,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: