На заводе в Уфе горела 2000-кубовая бочка с дизельным топливом Пожар на уфимском нефтеперерабатывающем заводе ОАО «Новойл» ликвидирован, сообщил агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы ГУ МЧС по Башкирии Марат Бурханов. Информация о возгорании резервуара №1053 с дизельным топливом объемом 2 тысячи кубических метров на НПЗ, принадлежащем «Новойлу», поступило в единую диспетчерскую службу в Уфе около 16.00 (14.00 мск). На территории предприятия компании «НовОйл» загорелся резервуар с дизельным топливом, емкостью две тыс. кубометров. Топливо, Служба, УФА, Новойл, МСК, Емкость

На заводе в Уфе горела 2000-кубовая бочка с дизельным топливом

На заводе в Уфе горела 2000-кубовая бочка с дизельным топливомПожар на уфимском нефтеперерабатывающем заводе ОАО «Новойл» ликвидирован, сообщил агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы ГУ МЧС по Башкирии Марат Бурханов.

Информация о возгорании резервуара №1053 с дизельным топливом объемом 2 тысячи кубических метров на НПЗ, принадлежащем «Новойлу», поступило в единую диспетчерскую службу в Уфе около 16.00 (14.00 мск).

На территории предприятия компании «НовОйл» загорелся резервуар с дизельным топливом, емкостью две тыс. кубометров.

На нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар
Очевидцы сообщили, что на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар. Кроме того, поступила информация, что возгоранию предшествовали два громких хлопка. Официального подтверждения данная информация пока не получила.


  • Топливо,
  • Служба,
  • УФА,
  • Новойл,
  • МСК,
  • Емкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: