При взрыве на оружейном заводе в Йемене погибли 70 человек В результате нескольких взрывов на оружейном заводе в Йемене недалеко от города Джаар погибли более 50 человек и десятки получили ранения. Количество жертв взрыва на заводе по производству вооружений в йеменской провинции Абьян на юге страны составило по меньшей мере 40 человек, еще 90 получили ранения. Число жертв взрыва на предприятии по производству боеприпасов к автоматам Калашникова достигло 70 человек. Человек, Ранение, Жертва, Производство, Взрыв, Завод

При взрыве на оружейном заводе в Йемене погибли 70 человек

При взрыве на оружейном заводе в Йемене погибли 70 человекВ результате нескольких взрывов на оружейном заводе в Йемене недалеко от города Джаар погибли более 50 человек и десятки получили ранения.

Количество жертв взрыва на заводе по производству вооружений в йеменской провинции Абьян на юге страны составило по меньшей мере 40 человек, еще 90 получили ранения.

Число жертв взрыва на предприятии по производству боеприпасов к автоматам Калашникова достигло 70 человек.

Жертвами взрыва на цементном заводе в Китае стали шесть человек
Как минимум шесть человек погибли при взрыве на цементном заводе в китайской провинции Цинхай, еще восемь человек госпитализированы с травмами, один числится пропавшим без вести.

При взрыве на цементном заводе в Китае погибли рабочие
При взрыве на заводе по производству цемента в китайской провинции Цинхай погибли восемь человек, еще один рабочий пропал без вести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на китайские СМИ.


  • Человек,
  • Ранение,
  • Жертва,
  • Производство,
  • Взрыв,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.