В Москве обнаружена "ловушка" для водителей прямо у отделения ГИБДД Знак, установленный возле здания ГИБДД на улице Вешних Вод, д.11, предусматривает одностороннее движение по стоянке для машин посетителей отдела. Федерация автовладельцев России (ФАР) утверждает, что сотрудники отдела ГИБДД УВД по Северо-Восточному округу Москвы организовали возле здания отдела «ловушку» для водителей, с помощью которой лишают их прав либо привлекают к ответственности за дачу взятки. «Интерфакс» не располагает комментарием представителей УВД и ГИБДД относительно заявлений Канаева. Гибдд, Отдел, Здание, УВД, Право, Помощь

В Москве обнаружена "ловушка" для водителей прямо у отделения ГИБДД

В Москве обнаружена 'ловушка' для водителей прямо у отделения ГИБДДЗнак, установленный возле здания ГИБДД на улице Вешних Вод, д.11, предусматривает одностороннее движение по стоянке для машин посетителей отдела.

Федерация автовладельцев России (ФАР) утверждает, что сотрудники отдела ГИБДД УВД по Северо-Восточному округу Москвы организовали возле здания отдела «ловушку» для водителей, с помощью которой лишают их прав либо привлекают к ответственности за дачу взятки.

«Интерфакс» не располагает комментарием представителей УВД и ГИБДД относительно заявлений Канаева.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.

В Москве появился отель для кошек
Cats Resort будет обслуживать посетителей с кошками.


  • Гибдд,
  • Отдел,
  • Здание,
  • УВД,
  • Право,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.