Пытавшемуся захватить самолет в Домодедово предъявлено обвинение Человек, захвативший 29 июля самолет в аэропорту Домодедово, заявляет, что обладает важной информацией по терактам в московском метро. Напомним, что 30 июля Мещанский суд Москвы санкционировал арест 39-летнего Магомеда Патиева. «Органы следствия предъявили Патиеву обвинение по ч.2 ст.127», — сообщила представитель московского следственного управления СКП на транспорте. Домодедово, Обвинение, ИЮЛЬ, <pорган, Следствие, Патиев

Пытавшемуся захватить самолет в Домодедово предъявлено обвинение

Пытавшемуся захватить самолет в Домодедово предъявлено обвинениеЧеловек, захвативший 29 июля самолет в аэропорту Домодедово, заявляет, что обладает важной информацией по терактам в московском метро.

Напомним, что 30 июля Мещанский суд Москвы санкционировал арест 39-летнего Магомеда Патиева.

«Органы следствия предъявили Патиеву обвинение по ч.2 ст.127», — сообщила представитель московского следственного управления СКП на транспорте.

Владельцу Домодедово предъявлено обвинение по делу о теракте
Несколько дней назад, когда «РГ» рассказала про уголовное дело, возбужденное против нескольких бывших руководителей аэропорта Домодедово, не все обратили внимание на слова официального представителя СКР Владимира Маркина, что в этом…

Экс-главе службе безопасности Домодедово предъявлено обвинение по делу о теракте
Следствие предъявило официальное обвинение бывшему управляющему директору компании «Домодедово эрпорт авиэйшен секьюрити» Андрею Данилову, который отвечал за авиационную безопасность в аэропорту, сообщает РИА «Новости».


  • Домодедово,
  • Обвинение,
  • ИЮЛЬ,
  • <pорган,
  • Следствие,
  • Патиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: