Ульяновск стал «Культурной столицей СНГ» В свою очередь Елена Кличковская подчеркнула, что взятые руководством городов обязательства позволят сделать большой шаг в развитии сотрудничества в области культуры и искусства, а также расширить и углубить культурные связи и дружественные отношения между Ульяновском и Гомелем. Сегодня будет подписано соглашение о сотрудничестве и партнерстве в реализации программы между мэрией Ульяновска и Гомельским горисполкомом на 2011 год, состоится круглый стол с участием министров культуры государств – участников СНГ. Утром 28 марта первые лица области во главе с губернатором Сергеем Морозовым встретили делегацию из стран СНГ, которая прибыла в наш город для участия в проекте «Ульяновск — культурная столица Содружества». Область, Культура, СНГ, ЛИЦО, Участник, МАРТ

Ульяновск стал «Культурной столицей СНГ»

Ульяновск стал «Культурной столицей СНû свою очередь Елена Кличковская подчеркнула, что взятые руководством городов обязательства позволят сделать большой шаг в развитии сотрудничества в области культуры и искусства, а также расширить и углубить культурные связи и дружественные отношения между Ульяновском и Гомелем.

Сегодня будет подписано соглашение о сотрудничестве и партнерстве в реализации программы между мэрией Ульяновска и Гомельским горисполкомом на 2011 год, состоится круглый стол с участием министров культуры государств – участников СНГ.

Утром 28 марта первые лица области во главе с губернатором Сергеем Морозовым встретили делегацию из стран СНГ, которая прибыла в наш город для участия в проекте «Ульяновск — культурная столица Содружества».

Город Гянджа в Азербайджане стал культурной столицей СНГ
Представители Азербайджана провели презентацию города Гянджа, который был объявлен культурной столицей СНГ в рамках проходящего в Бишкеке 11-го Форума творческой и научной интеллигенции государств–участников Содружества.

Армянский город Гюмри провозглашен культурной столицей СНГ
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял участие в праздничном мероприятии в связи с официальным провозглашением второго по величине города Армении — Гюмри культурной столицей СНГ.


  • Область,
  • Культура,
  • СНГ,
  • ЛИЦО,
  • Участник,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: