Дольче и Габбана могут сесть в тюрьму на 7 лет за неуплату налогов Если вина итальянских дизайнеров будет доказана, им грозит 5-7 лет тюремного заключения, сообщает Fashion Time. Знаменитый дизайнерский дуэт Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) может предстать перед судом по обвинению в уклонении от выплаты налогов. Известная дизайнерская пара Доменико Дольче и Стефано Габбана может оказаться за решеткой из-за уклонения от уплаты налогов. Доменико, Габбан, Стефано, СУД, Обвинение, Выплата

Дольче и Габбана могут сесть в тюрьму на 7 лет за неуплату налогов

Дольче и Габбана могут сесть в тюрьму на 7 лет за неуплату налоговЕсли вина итальянских дизайнеров будет доказана, им грозит 5-7 лет тюремного заключения, сообщает Fashion Time.

Знаменитый дизайнерский дуэт Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) может предстать перед судом по обвинению в уклонении от выплаты налогов.

Известная дизайнерская пара Доменико Дольче и Стефано Габбана может оказаться за решеткой из-за уклонения от уплаты налогов.

Президент Литвы предложила сажать в тюрьму на 8 лет за неуплату налогов
Президент Литвы Даля Грибаускайте предлагает принять поправки к Уголовному кодексу, в которых установлено более строгое наказание за уклонение от уплаты налогов в крупных размерах, сообщили ИА REGNUM сегодня, 4 января…


  • Доменико,
  • Габбан,
  • Стефано,
  • СУД,
  • Обвинение,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.