Иранский хакер признался во взломе SSL-сертификатов Comodo Компания Comodo Group сообщила о том, что неизвестному злоумышленнику удалось получить доступ к учетной записи одного из европейских партнеров Comodo Group и выпустить от ее имени девять цифровых сертификатов – в том числе, для почтовых и коммуникационных сервисов Google, Yahoo, Microsoft и Skype. Mozilla извинилась перед своими пользователями за неосвещение ситуации в области безопасности, вызванной кражей SSL сертификатов из филиала компании Comodo. Компания Comodo признала атаку, осуществленную 23 марта, и заявила, что восемь дней назад неизвестный хакер или хакеры приобрели девять пакетов поддельных данных для входа в систему сайтов Hotmail, Gmail, телефонный интернет-сервис Skype и электронную почту Yahoo. Компания, Сертификат, ТОМ, Почта, ДЕНЬ, МАРТ

Иранский хакер признался во взломе SSL-сертификатов Comodo

Компания Comodo Group сообщила о том, что неизвестному злоумышленнику удалось получить доступ к учетной записи одного из европейских партнеров Comodo Group и выпустить от ее имени девять цифровых сертификатов – в том числе, для почтовых и коммуникационных сервисов Google, Yahoo, Microsoft и Skype.

Mozilla извинилась перед своими пользователями за неосвещение ситуации в области безопасности, вызванной кражей SSL сертификатов из филиала компании Comodo.

Компания Comodo признала атаку, осуществленную 23 марта, и заявила, что восемь дней назад неизвестный хакер или хакеры приобрели девять пакетов поддельных данных для входа в систему сайтов Hotmail, Gmail, телефонный интернет-сервис Skype и электронную почту Yahoo.

Хакер признался во взломе электронной почты и Twitter Навального
В ночь на вторник почта и Twitter аккаунты Алексея Навального подверглись хакерской атаке. Этот инцидент обострен тем фактом, что электронная техника оппозиционера была конфискована Следственным комитетом 11 июня в связи с делом о беспорядках на Болотной площади. В изъятых электронных устройствах и записных книжках хранились пароли и коды, позволяющие получить доступ к его социальным сетям.

Во взломе почты Клинтон нашли «российский след»
Доверенное лицо кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Сидни Блюменталь заявила, что румынский хакер Марсель Лазар, известный как Guccifer, который признался во взломе почты бывшего госсекретаря, мог работать на иностранную…


  • Компания,
  • Сертификат,
  • ТОМ,
  • Почта,
  • ДЕНЬ,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.