Спецоперация в Ингушетии завершена: ликвидирован один боевик Один сотрудник милиции погиб и еще один ранен при проведении спецоперации в ингушском селении Верхний Алкун, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах республики. Недалеко от селения Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии идет боестолкновение с группой боевиков, численность которых неизвестна. По предварительным данным, в результате один боевик уничтожен, среди сотрудников правоохранительных органов также есть погибшие, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД республики. Алкун, Республика, Боестолкновение, Численность, Группа, Боевик

Спецоперация в Ингушетии завершена: ликвидирован один боевик

Один сотрудник милиции погиб и еще один ранен при проведении спецоперации в ингушском селении Верхний Алкун, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах республики.

Недалеко от селения Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии идет боестолкновение с группой боевиков, численность которых неизвестна.

По предварительным данным, в результате один боевик уничтожен, среди сотрудников правоохранительных органов также есть погибшие, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД республики.

Спецоперация в Махачкале завершена: режим КТО снят (ВИДЕО)
Выяснилось, что он причастен к произошедшему накануне двойному теракту в Махачкале. Напомним, в ночь на 22 сентября напротив одного из домов в Махачкале было приведено в действие самодельное взрывное устройство, установленное на обочине проезжей части.

Боевик убит в ходе спецоперации в Ингушетии
В селении Талаково Назрановского района Ингушетии в ходе проводимой спецоперации ликвидирован боевик.


  • Алкун,
  • Республика,
  • Боестолкновение,
  • Численность,
  • Группа,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.