Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в Японии Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на понедельник по московскому времени в Японии произошло новое землетрясение магнитудой 6,5. Спустя три минуты японская метеослужба распространила предупреждение о цунами. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в пятницу в Тихом океане, вблизи северо-восточного побережья Японии Как уточняет метеорологическая служба страны, эпицентр землетрясения находился на глубине 40 километров. Напомним, ранее стало известно, что уровень радиоактивного йода в воде у второго реактора японской атомной электростанции «Фукусима-1» превышает допустимую норму в 10 млн раз. Магнитуда, Уровень, Эпицентр, Страна, Землетрясение, Глубина

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в Японии

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на понедельник по московскому времени в Японии произошло новое землетрясение магнитудой 6,5. Спустя три минуты японская метеослужба распространила предупреждение о цунами.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в пятницу в Тихом океане, вблизи северо-восточного побережья Японии Как уточняет метеорологическая служба страны, эпицентр землетрясения находился на глубине 40 километров.

Напомним, ранее стало известно, что уровень радиоактивного йода в воде у второго реактора японской атомной электростанции «Фукусима-1» превышает допустимую норму в 10 млн раз.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Японии
Сильное землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Токио и к северо-востоку от японской столицы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на японское метеорологическое агентство.

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло у берегов Японии
ТОКИО, 23 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в пятницу к востоку от берегов Японии.


  • Магнитуда,
  • Уровень,
  • Эпицентр,
  • Страна,
  • Землетрясение,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.