Дольче и Габбана могут сесть в тюрьму на семь лет Если вина итальянских дизайнеров будет доказана, им грозит 5-7 лет тюремного заключения, сообщает Fashion Time. Знаменитый дизайнерский дуэт Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) может предстать перед судом по обвинению в уклонении от выплаты налогов. Сотрудники правоохранительных органов Италии уверены: фирмой Gado Srl фактически управляли Доменико Дольче и Стефано Габбана. Габбан, Доменико, Стефано, Уклонение, Выплата, Обвинение

Дольче и Габбана могут сесть в тюрьму на семь лет

Дольче и Габбана могут сесть в тюрьму на семь летЕсли вина итальянских дизайнеров будет доказана, им грозит 5-7 лет тюремного заключения, сообщает Fashion Time.

Знаменитый дизайнерский дуэт Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) может предстать перед судом по обвинению в уклонении от выплаты налогов.

Сотрудники правоохранительных органов Италии уверены: фирмой Gado Srl фактически управляли Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Нарушители правил авиаперевозки могут сесть в тюрьму на семь лет
Утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Великого Новгорода, бросившей свою новорожденную дочь. Как рассказывает старший помощник прокурора Новгородской области Елена Макарова, женщина тайно родила ребенка в деревне Курицко Новгородского района, а затем оставила младенца в кустах и скрылась.


  • Габбан,
  • Доменико,
  • Стефано,
  • Уклонение,
  • Выплата,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.