За техосмотр накажут 70 инспекторов ГИБДД Москвы Наказание ожидает 70 сотрудников ГИБДД Москвы, два десятка из них к будут уволены за нарушения при проведении техосмотра, сообщил журналистам руководитель московской Госавтоинспекции Александр Ильин. По итогам к дисциплинарной ответственности будут привлечены более 50 сотрудников, 17 в ближайшее время будут уволены. Масштабные проверки ведутся во всех подразделениях ГИБДД Москвы, отвечающих за регистрацию транспортных средств, экзаменационную работу и проведение государственного техосмотра, сообщил журналистам в понедельник начальник главного управления МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев. Журналист, Техосмотр, Сотрудник, Москва, Гибдд, Проведение

За техосмотр накажут 70 инспекторов ГИБДД Москвы

Наказание ожидает 70 сотрудников ГИБДД Москвы, два десятка из них к будут уволены за нарушения при проведении техосмотра, сообщил журналистам руководитель московской Госавтоинспекции Александр Ильин.

По итогам к дисциплинарной ответственности будут привлечены более 50 сотрудников, 17 в ближайшее время будут уволены.

Масштабные проверки ведутся во всех подразделениях ГИБДД Москвы, отвечающих за регистрацию транспортных средств, экзаменационную работу и проведение государственного техосмотра, сообщил журналистам в понедельник начальник главного управления МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев.

В Москве по подозрению в вымогательстве взятки задержаны два инспектора ГИБДД
Двое инспекторов ГИБДД попались на западе столицы на вымогательстве взятки, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье, около 15 часов, на улице Горбунова сотрудниками Отдела собственной безопасности УВД по Западному округу были задержаны по подозрению в вымогательстве взятки в размере 5 тысяч рублей два инспектора отдельного батальона ДПС УВД по Западному административному округу,» — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Журналист,
  • Техосмотр,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Гибдд,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.