Мосгордума предложила очистить Москву от рекламы сигарет В столице началось общественное обсуждение проекта закона «О защите населения города Москвы от табачного дыма». Кроме запрета рекламы сигарет, если законопроект примут, то полностью будет запрещено курить в подъездах и столичных учреждениях. Законопроектом «О защите населения города Москвы от табачного дыма», опубликованном в понедельник на сайте Мосгордумы, в столице предлагается практически полностью запретить рекламу табачных изделий и курительных принадлежностей. Население, Город, Москва, Защита, Столица, Понедельник

Мосгордума предложила очистить Москву от рекламы сигарет

Мосгордума предложила очистить Москву от рекламы сигаретВ столице началось общественное обсуждение проекта закона «О защите населения города Москвы от табачного дыма».

Кроме запрета рекламы сигарет, если законопроект примут, то полностью будет запрещено курить в подъездах и столичных учреждениях.

Законопроектом «О защите населения города Москвы от табачного дыма», опубликованном в понедельник на сайте Мосгордумы, в столице предлагается практически полностью запретить рекламу табачных изделий и курительных принадлежностей.

В Госдуму внесен законопроект, приравнивающий вейпы к сигаретам
Московская городская дума внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете курения электронных сигарет (вейпов) в общественных местах, транспорте, сообщает официальный сайт нижней палаты парламента.


  • Население,
  • Город,
  • Москва,
  • Защита,
  • Столица,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.