Мосгордума предложила очистить Москву от рекламы сигарет В столице началось общественное обсуждение проекта закона «О защите населения города Москвы от табачного дыма». Кроме запрета рекламы сигарет, если законопроект примут, то полностью будет запрещено курить в подъездах и столичных учреждениях. Законопроектом «О защите населения города Москвы от табачного дыма», опубликованном в понедельник на сайте Мосгордумы, в столице предлагается практически полностью запретить рекламу табачных изделий и курительных принадлежностей. Население, Город, Москва, Защита, Столица, Понедельник

Мосгордума предложила очистить Москву от рекламы сигарет

Мосгордума предложила очистить Москву от рекламы сигаретВ столице началось общественное обсуждение проекта закона «О защите населения города Москвы от табачного дыма».

Кроме запрета рекламы сигарет, если законопроект примут, то полностью будет запрещено курить в подъездах и столичных учреждениях.

Законопроектом «О защите населения города Москвы от табачного дыма», опубликованном в понедельник на сайте Мосгордумы, в столице предлагается практически полностью запретить рекламу табачных изделий и курительных принадлежностей.

Московские крыши освободят от рекламы
В центральной части Москвы уберут рекламу с крыш зданий, также будут запрещены брандмауэры, скрывающие фасады домов. Таким образом власти продолжат наводить порядок в сфере размещении наружной рекламы, заявил сегодня мэр города Сергей Собянин, выступая перед депутатами Мосгордумы. Он напомнил, что работы по избавлению города от навязчивой и чрезмерной наружной рекламы начались еще в 2011 году. «Запрет перетяжек и щитов на строительных сетках был только первым этапом.


  • Население,
  • Город,
  • Москва,
  • Защита,
  • Столица,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: