Дело о налетах на салоны сотовой связи в Петербурге уходит в суд

Дело о налетах на салоны сотовой связи в Петербурге уходит в судЗаместитель прокурора Красногвардейского района Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 32-летнего неработающего Александра Писарева в совершении 3 разбойных нападений на салоны сотовой связи в разных районах города.

Уголовное дело в отношении петербуржца, совершившего несколько разбойных нападений на салоны сотовой связи, в ближайшее время будет направлено в суд.

9 ноября 2010 года Писарев совершил нападение на салон сотовой связи на улице Фурштатской, похитив более 26 тыс. рублей из кассы.

Дело возбуждено после нападения на салон сотовой связи в Москве
Полицейские возбудили уголовное дело после налета на салон сотовой связи на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД.

В Москве грабители на скутере совершили налет на салон сотовой связи
Грабители на скутере совершили налет на салон сотовой связи на юго-западе столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московской полиции.

Салон сотовой связи ограблен на проспекте Мира
800 тысяч рублей стали добычей грабителей, напавших на салон сотовой связи в Москве на проспекте Мира, дом 142.

Дело о взрывах на шахте «Распадская» направлено в суд
Заместитель Генпрокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о нарушениях правил безопасности после взрыва на угольной шахте «Распадская» Кемеровской области в мае 2010 года, в результате которого…


  • Связь,
  • Салон,
  • Нападение,
  • Время,
  • Петербуржец,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: