Барыкина похоронят на Троекуровском кладбище 29 марта

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Александр Барыкин скончался 26 марта от обширного инфаркта во время гастролей в Оренбурге.

Музыкант Александр Барыкин будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве во вторник, утром того же дня состоится церемония прощания с автором знаменитых хитов «Букет» («Я буду долго гнать велосипед»), «Незнакомка», «Аэропорт», сообщил РИА Новости представитель певца Александр Сидоренко.

Прощание с музыкантом пройдет завтра в Театре Эстрады в 11:00 мск.

Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище
В Москве простились с Натальей Крачковской. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище. Ранее в зале прошла церемония прощания на которую пришли самые верные поклонники творчества Крачковской.

Игоря Квашу похоронят на Троекуровском кладбище
Актера Игоря Квашу, скончавшегося на 80-м году жизни 30 августа, похоронят 4 сентября на Троекуровском кладбище.

Героя РФ Анатолия Лебедя похоронят на Троекуровском кладбище
Как уже сообщал наш портал, вчера, 27 апреля, погиб Анатолий Лебедь, герой России. Он не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр. Коллеги и друзья погибшего уже занимаются организацией похорон. Вероятнее всего, именно в штабе и пройдет прощание, а похороны не обойдутся без всевозможных воинских почестей и салюта. Свое последнее пристанище мужчина найдет на Троекуровском кладбище. Напомним, что подполковник Лебедь направлялся на открытие байкерского сезона, когда произошла авария.

Филозова похоронили на Ваганьковском кладбище
Народный артист России Альберт Филозов похоронен Ваганьковском кладбище, сообщает ТАСС. Его могила находится на актерской аллее.


  • Александр,
  • Барыкин,
  • Велосипед,
  • Незнакомка,
  • Аэропорт,
  • ХИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: