Медведев требует доклада о разработке законодательства по госзакупкам

Существует два конкурирующих документа – концепция поправок в закон о госзаказе, подготовленная Федеральной антимонопольной службой (ФАС), и концепция нового закона «О федеральной контрактной системе» (ФКС), разработанная Минэкономразвития и Высшей школой экономики (ВШЭ).

Медведев признал, что «бюджетные ассигнования на госзакупки выделяются значительные, однако организация тендерной работы идет довольно сложно, далеко не всегда правильным образом».

Доклада о ходе разработки законодательства, повышающего эффективность системы государственных закупок, потребовал сегодня от правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Медведев требует отчета о проверках в ЖКХ (ВИДЕО)
Отчет за два года о финансовых проверках по услугам ЖКХ потребовал во время видеоконференции, посвященной выполнению поручений, президент РФ Дмитрий Медведев. Он напомнил, что поручал «до 1 декабря текущего года провести комплексную проверку финансовых операций за последние два года, а также проверить в целом деятельность наиболее крупных управляющих компаний, по которым существует большое количество претензий».

Медведев получил доклад о нарушениях на выборах
МВД России и Следственный комитет представили президенту России промежуточный доклад о нарушениях, выявленных в ходе избирательной кампании и голосования по выборам в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, сообщается на сайте Кремля.

Думская оппозиция недовольна докладом о нарушениях на выборах
Думская оппозиция не довольна опубликованным Генпрокуратурой докладом о нарушениях на выборах, считает, что их было значительно больше, и готовит вопросы генпрокурору Юрию Чайке, а также обращение в Верховный суд РФ. В ЛДПР, вместе с тем, не исключают, что глава ЦИК…

ЦИК отправил доклад о выборах в Астрахани следователям
Российский Центризбирком направил в Следственный комитет отчет о поездке рабочей группы депутатов Госдумы в Астрахань, где с 16 марта проводит голодовку бывший кандидат в мэры города «эсэр» Олег Шеин и его сторонники, сообщили Русской службе Би-би-си в ЦИК. В отчете о поездке в Астрахань, который оказался в распоряжении редакции, четыре депутата Госдумы рассказывают о серьезных нарушениях, допущенных в ходе избирательной кампании и самого голосования.


  • Медведев,
  • Концепция,
  • Доклад,
  • Организация,
  • Работа,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: