В Черкесске могут начать сборку машин Fiat и General Motors Как сообщает РБК daily со ссылкой на неназванный источник, в ближайшие дни «Сбербанк Капитал» должен направить письмо в итальянский Fiat с предложением начать переговоры. В поле зрения банка попали две компании, которые могли бы организовать свое производство на мощностях черкесского предприятия, — Fiat и GM. Напомним, что в настоящий момент расположенный в Черкесске завод выпускает автомобили китайских марок Lifan, Geely и Haima. Предятие, Мощность, Производство, Момент, Марка, Автомоб

В Черкесске могут начать сборку машин Fiat и General Motors

В Черкесске могут начать сборку машин Fiat и General MotorsКак сообщает РБК daily со ссылкой на неназванный источник, в ближайшие дни «Сбербанк Капитал» должен направить письмо в итальянский Fiat с предложением начать переговоры.

В поле зрения банка попали две компании, которые могли бы организовать свое производство на мощностях черкесского предприятия, — Fiat и GM.

Напомним, что в настоящий момент расположенный в Черкесске завод выпускает автомобили китайских марок Lifan, Geely и Haima.

В Казахстане могут начать производство внедорожника Chevrolet Niva
Как стало официально известно «Дейли-Мотор», руководство совместного предприятия General Motors и «АвтоВАЗ» — «GM-АвтоВАЗ» рассматривает возможность начала производства на мощностях одного из заводов в Казахстане внедорожника Chevrolet Niva.


  • Предятие,
  • Мощность,
  • Производство,
  • Момент,
  • Марка,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.