Мосгордума предложила запретить рекламу сигарет на имуществе Москвы

Мосгордума предложила запретить рекламу сигарет на имуществе МосквыЗаконопроектом «О защите населения города Москвы от табачного дыма», опубликованном в понедельник на сайте Мосгордумы, в столице предлагается практически полностью запретить рекламу табачных изделий и курительных принадлежностей.

В специальном разделе портала каждый желающий сможет оставить свои предложения по изменению этого антитабачного законопроекта.

Кроме запрета рекламы сигарет, если законопроект примут, то полностью будет запрещено курить в подъездах и столичных учреждениях.

Мосгордума предложила ввести запрет на продажу алкоголя по пятницам
В Мосгордуме предложили запретить продажу алкогольной продукции по пятницам, объявив ее "днем трезвости".

Кто зарабатывает на запрете рекламы сигарет
Министерство здравоохранения и социального развития РФ в августе разместило на своем сайте для общественного обсуждения законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака». Согласно документу в ближайшие годы в стране планируется полностью запретить курение в общественном транспорте, в подъездах, в кафе и ночных клубах, а также ограничить продажу и рекламу сигарет и поднять стоимость акциза.

Аваков предложил запретить «Ютэйру» летать на Украину
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил запретить российской авиакомпании «Ютэйр» летать на Украину. «Чтобы тут не получилось, что компания „Ютэйр“, 100%-но российская.

На Гоа предложили запретить бикини на пляже
На Гоа предложили запретить женщинам находиться на пляжах в бикини. С соответствующей инициативой выступил министр правительства индийского штата Судин Дхаваликар (Sudin Dhavalikar), сообщает Agence France-Presse.


  • Изменение,
  • Предложение,
  • Закпроект,
  • Желающий,
  • Запрет,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: