Около 70 сотрудников ГИБДД в Москве накажут за неправильный техосмотр Масштабные проверки ведутся во всех подразделениях ГИБДД Москвы, отвечающих за регистрацию транспортных средств, экзаменационную работу и проведение государственного техосмотра, сообщил журналистам в понедельник начальник главного управления МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев. По итогам к дисциплинарной ответственности будут привлечены более 50 сотрудников, 17 в ближайшее время будут уволены. Ранее глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев распорядился уволить восемь человек из регистрационных подразделений ГИБДД за махинации при техосмотре. Колокольцев, Гибдд, Владимир, Время, Сотрудник, ИТОГ

Около 70 сотрудников ГИБДД в Москве накажут за неправильный техосмотр

Около 70 сотрудников ГИБДД в Москве накажут за неправильный техосмотрМасштабные проверки ведутся во всех подразделениях ГИБДД Москвы, отвечающих за регистрацию транспортных средств, экзаменационную работу и проведение государственного техосмотра, сообщил журналистам в понедельник начальник главного управления МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев.

По итогам к дисциплинарной ответственности будут привлечены более 50 сотрудников, 17 в ближайшее время будут уволены.

Ранее глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев распорядился уволить восемь человек из регистрационных подразделений ГИБДД за махинации при техосмотре.

Пьяный водитель напал на сотрудников ГИБДД в Москве
Нетрезвый водитель, устроивший ДТП на северо-востоке столицы, набросился с ножом на сотрудников ГИБДД, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

В Москве из-за кризиса активизировались сектанты
Глава комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев сообщил об увеличении активности сект и различных оккультных организаций в Москве, передает РСН.


  • Колокольцев,
  • Гибдд,
  • Владимир,
  • Время,
  • Сотрудник,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.