Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агента Джима Тота До 2007 года 35-летняя Уизерспун, известная по фильмам о «Блондинке в законе» (Legally Blonde, 2001, 2003) и картине «Преступить черту», была замужем за актером Райаном Филиппом (Ryan Philippe), в браке с которым родила двоих детей — дочку Аву и сына Дикона, и прожила 8 лет. Пара обвенчалась на частной церемонии в кругу родных на собственном ранчо в штате Калифорния. На церемонию было приглашено около 120 гостей, в том числе родители молодоженов и двое детей Риз от предыдущего брака, а также такие звезды, как Роберт Дауни младший с женой, Рене Зеллвегер, Тоби Магуайр, Алисса Милано с мужем, Айла Фишер. Ребёнок, Гость, ТОМ, Число, Молодоженов, Родитель

Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агента Джима Тота

До 2007 года 35-летняя Уизерспун, известная по фильмам о «Блондинке в законе» (Legally Blonde, 2001, 2003) и картине «Преступить черту», была замужем за актером Райаном Филиппом (Ryan Philippe), в браке с которым родила двоих детей — дочку Аву и сына Дикона, и прожила 8 лет.

Пара обвенчалась на частной церемонии в кругу родных на собственном ранчо в штате Калифорния.

На церемонию было приглашено около 120 гостей, в том числе родители молодоженов и двое детей Риз от предыдущего брака, а также такие звезды, как Роберт Дауни младший с женой, Рене Зеллвегер, Тоби Магуайр, Алисса Милано с мужем, Айла Фишер.

Ливэн Рамбин вышла замуж за актера Джима Пэррака
Звезда сериала «Настоящий детектив» и фильма «Голодные игры» Ливэн Рамбин вышла замуж за актера Джима Пэррака, известного по сериалу «Настоящая кровь».


  • Ребёнок,
  • Гость,
  • ТОМ,
  • Число,
  • Молодоженов,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: