В Петербурге осужден эстонец, сбежавший из-под стражи По вердикту суда, Линченко сбежал из-под стражи, применил насилие, не опасное для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, использовал заведомо подложные документы, незаконно хранил основные части огнестрельного оружия, а также незаконно приобретал и хранил наркотические средства. Сообщается, что господин Волков, находившийся в международном розыске по подозрению в педофилии, был задержан с поддельным паспортом на имя Руслана Волбенко, а также с фальшивым водительским удостоверением на то же имя. В Санкт-Петербурге суд вынес приговор уроженцу Эстонии, совершившему побег из-под стражи. Стража, Изпод, ИМЯ, Паспорт, Розыск, Подозрение

В Петербурге осужден эстонец, сбежавший из-под стражи

По вердикту суда, Линченко сбежал из-под стражи, применил насилие, не опасное для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, использовал заведомо подложные документы, незаконно хранил основные части огнестрельного оружия, а также незаконно приобретал и хранил наркотические средства.

Сообщается, что господин Волков, находившийся в международном розыске по подозрению в педофилии, был задержан с поддельным паспортом на имя Руслана Волбенко, а также с фальшивым водительским удостоверением на то же имя.

В Санкт-Петербурге суд вынес приговор уроженцу Эстонии, совершившему побег из-под стражи.

Сбежавший из-под стражи в Хмельницкой области заключенный обстрелял блокпост милиции
Сбежавший из-под стражи в Хмельницкой области заключенный открыл стрельбу по милицейскому блокпосту. Как отмечается, на территории области введен план «Гром», весь личный состав поднят по тревоге.


  • Стража,
  • Изпод,
  • ИМЯ,
  • Паспорт,
  • Розыск,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.