ФАС проверит, как в Москве организована эвакуация автомобилей Справка: В соответствии со ст. 27.13 КоАП РФ применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение на специализированную стоянку — в специально отведенное охраняемое место хранения задержанных транспортных средств. Как говорится в сообщении ведомства, согласно действующим нормам, задержанные автомобили эвакуируются государственным учреждением Москвы «Городская служба перемещения транспортных средств» и хранятся на спецстоянках (всего в столице их 18). Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проводит расследование из-за возможного размещения органами власти города Москвы задержанных машин не на специализированных стоянках, говорится в сообщении антимонопольного ведомства. Средство, Ведомство, Сообщение, Москва, Служба, Столица

ФАС проверит, как в Москве организована эвакуация автомобилей

Справка: В соответствии со ст. 27.13 КоАП РФ применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение на специализированную стоянку — в специально отведенное охраняемое место хранения задержанных транспортных средств.

Как говорится в сообщении ведомства, согласно действующим нормам, задержанные автомобили эвакуируются государственным учреждением Москвы «Городская служба перемещения транспортных средств» и хранятся на спецстоянках (всего в столице их 18).

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проводит расследование из-за возможного размещения органами власти города Москвы задержанных машин не на специализированных стоянках, говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

В Москве организуют встречу с козлом Тимуром
Встречу с козлом Тимуром, который стал популярным в России благодаря необычной дружбе с тигром Амуром, могут провести в столице для поклонников парнокопытного. — Не знаю пока где и как организовать…

В центре Москвы при эвакуации автомобиля в салоне нашли двоих детей
Во время эвакуации автомобиля в салоне обнаружили двоих детей. Инцидент произошел в центре Москвы на Малом Каретном переулке.


  • Средство,
  • Ведомство,
  • Сообщение,
  • Москва,
  • Служба,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.