Две террористки-смертницы, возможно, едут в Москву из Дагестана МВД Дагестана объявило в розыск двух уроженок Кизлярского района по подозрению в причастности к террористической деятельности, сообщает «Интерфакс» . По оперативной информации, в Москву направляются две хорошо подготовленные смертницы, спецслужбам известны их имена — Зейнап Магомедова и Патимат Рамазанова. Сигнал об угрозе взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы поступил накануне вечером в столичную полицию. Патимат, Рамазанов, Сигнал, Угроза, Магомедов, Спецслужба

Две террористки-смертницы, возможно, едут в Москву из Дагестана

МВД Дагестана объявило в розыск двух уроженок Кизлярского района по подозрению в причастности к террористической деятельности, сообщает «Интерфакс» .

По оперативной информации, в Москву направляются две хорошо подготовленные смертницы, спецслужбам известны их имена — Зейнап Магомедова и Патимат Рамазанова.

Сигнал об угрозе взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы поступил накануне вечером в столичную полицию.

Две иномарки ушли под землю в Москве из-за провала грунта
На северо-востоке Москвы две машины получили повреждения из-за провала грунта. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «В районе дома 5 по улице 3-я Мытищинская произошел провал грунта.

Предпраздничный ажиотаж: россияне по традиции едут в Москву за подарками
От новогодней сказки — к предпраздничным реалиям. Рынки и супермаркеты Москвы в предновогодние дни переживают наплыв покупателей — как столичных, так и приезжих: все хотят встретить Новый год за вкусным…


  • Патимат,
  • Рамазанов,
  • Сигнал,
  • Угроза,
  • Магомедов,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: