Открытая версия суперкара Pagani Huayra выйдет через три года Pagani Huayra с открытым верхом не появится на рынке ранее, чем через три года — об этом заявил руководитель компании Горацио Пагани в интервью аргентинскому порталу Autoblog. Согласно проекту, детали которого Горацио Пагани не уточнил, через три года компания планирует наладить выпуск открытой версии модели Huayra. Напомним, что новый суперкар компании, представленный в начале текущего года, получил монокок, выполненный из карбона и титана. Горацио, Пагани, Компания, Модель, Версия, Выпуск

Открытая версия суперкара Pagani Huayra выйдет через три года

Открытая версия суперкара Pagani Huayra выйдет через три годаPagani Huayra с открытым верхом не появится на рынке ранее, чем через три года — об этом заявил руководитель компании Горацио Пагани в интервью аргентинскому порталу Autoblog.

Согласно проекту, детали которого Горацио Пагани не уточнил, через три года компания планирует наладить выпуск открытой версии модели Huayra.

Напомним, что новый суперкар компании, представленный в начале текущего года, получил монокок, выполненный из карбона и титана.

Федор Смолов женится через три года
Нападающий клуба «Краснодар» Федор Смолов стал первым российским игроком с 1998 года, которому удалось забить 20 голов в Российской футбольной премьер-лиге.

Зыкина. Ее последнюю просьбу выполнили только через три года!
Перед смертью Людмила Зыкина хотела, чтобы ей купили памятник и поставили его в… сарай. Легендарная певица боялась, что иначе на ее могиле будет стоять лишь деревянный крест. Так оно и было целых три года, пока журналисты не подняли шум и не воззвали к совести племянника Людмилы Зыкиной Сергея, которому достались в наследство ее квартира, машина и уникальная коллекция драгоценностей. Но Сергей денег на памятник так и… не дал.


  • Горацио,
  • Пагани,
  • Компания,
  • Модель,
  • Версия,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.