Петербургскую стройку ограбили на 3 млн рублей Надев на голову мужчину мешок, грабители связали ему руки, после чего автокраном погрузили в КАМАЗ три дизель-генератора и скрылись. В Кировском районе Санкт-Петербурга 27 марта 2011г. неизвестные похитили со стройплощадки на Турбинной улице три дизель-генератора. Около двух часов по московскому времени неизвестные в масках взломали замок и проникли на территорию строительной площадки ДСК «Блок». Дизельгенератор, ЧАСЫ, Улица, Маска, Площадка, ДСК

Петербургскую стройку ограбили на 3 млн рублей

Петербургскую стройку ограбили на 3 млн рублейНадев на голову мужчину мешок, грабители связали ему руки, после чего автокраном погрузили в КАМАЗ три дизель-генератора и скрылись.

В Кировском районе Санкт-Петербурга 27 марта 2011г. неизвестные похитили со стройплощадки на Турбинной улице три дизель-генератора.

Около двух часов по московскому времени неизвестные в масках взломали замок и проникли на территорию строительной площадки ДСК «Блок».

Столичный адвокат задержан за аферу на 3 млн рублей
Столичные полицейские задержали адвоката, провернувшего аферу на 3 миллиона рублей. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

87-летнего пенсионера ограбили на 2 млн рублей
В Подмосковье полицейские задержали мошенников, которые ограбили пенсионера из Одинцовского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


  • Дизельгенератор,
  • ЧАСЫ,
  • Улица,
  • Маска,
  • Площадка,
  • ДСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: