Мадонна закрыла девелоперский проект в Малави на $15 млн

Игорь Бутман, известный российский саксофонист в своей авторской колонке — специально для ER-portal.ru: — В истории нашей страны создавалось много фондов для поддержки инвалидов, детей-сирот.

Мадонна собрала 18 миллионов долларов на финансирование этого проекта (11 миллионов из них — собственные деньги певицы), но сотрудники ассоциации, в числе которых компаньон тренера звезды, растратили деньги на непонятные нужны.

Школа для девочек из бедных семей должна была принять 400 человек, для которых планировалось возвести не только учебные и жилые корпуса, но и спортзал, оздоровительный центр и библиотеку, оборудованные по последнему слову техники.

Знаменитые грузинские вина перестрахованы в Казахстане на 15 млн долларов
Риски грузинской винодельческой компании Грузии JSC TBILVINO были перестрахованы в Казахстане.

Минфин Азербайджана 11 октября на аукцион выставит ГКО на 15 млн манатов
Министерство финансов Азербайджана 11 октября проведет аукцион по размещению государственных краткосрочных облигаций (ГКО) на 15 млн манатов, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» на Бакинской фондовой бирже. \«На аукцион будут выставлены ГКО на…

Главу холдинга «Миэль» допросили по делу о хищениях в Барвихе на $50 млн
Московская полиция допросила Куликова в рамках расследования дела о хищении средств инвесторов элитного поселка Барвиха Village на Рублевском шоссе.

Полицейские пресекли контрабанду янтаря в Литву на 100 млн рублей
Полицейские ликвидировали нелегальный канал поставки янтаря из Калининграда в Литву, нанесший ущерб на сумму более 100 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк.


  • Деньга,
  • Бедный,
  • Семья,
  • Девочка,
  • Тренер,
  • Компаньон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: