Стоимость компонентов Nintendo 3DS составляет $101

Стоимость компонентов Nintendo 3DS составляет $101Сотрудники UBM TechInsights полагают, что себестоимость карманной игровой консоли Nintendo 3DS приблизительно в два с половиной раза меньше ее розничной цены в США.

По предварительным оценкам экспертов UBM TechInsights, стоимость компонентов, из которых собрана Nintendo 3DS, равна $101, и это на $15 больше, себестоимости Nintendo DSi, вышедшей в 2009 году.

Как известно, средняя стоимость 3DS в американской рознице составит $250, что на $100 выше DS, которая дебютировала в 2004-м году, и на $70 выше DSi, которая появилась в 2009-м. Разумеется, производство 3DS обходится японской компании куда дешевле.

Продюсер Resident Evil: Revelations 2 объяснил отсутствие игры на Nintendo 3DS
Невзирая на то, что оригинальная Resident Evil: Revelations вначале была эксклюзивом Nintendo 3DS, сиквел эту платформу не посетит.

Новая статья: Компоненты жидкостного охлаждения Thermaltake Pacific: к жаркому лету готовы!
Изучив и протестировав год назад новые компоненты серии Pacific для систем жидкостного охлаждения, выпущенные компанией Thermaltake Technology Co., Ltd., мы не сомневались, что данный производитель продолжит расширять это направление. В…

Игровая индустрия за неделю. 21–27 марта 2016 года
Многопользовательский боевик Tom Clancy’s The Division вновь возглавил список самых популярных видеоигр в Великобритании.

Nintendo выпустит новую консоль во II квартале 2016
Как мы помним, японская Nintendo обещала выпустить в следующем году свою новую игровую консоль.

2 июля. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
Учрежден по инициативе Международной ассоциации спортивной прессы (АИПС). Именно такая дата для праздника была выбрана потому, что 2 июля 1924 года — это дата образования АИПС.


  • Стоимость,
  • Розница,
  • Компания,
  • КУДА,
  • Себестоимость,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: