Польская делегация облетит Смоленск за 200 километров — 10 апреля исполнится год с момента крушения польского лайнера Ту-154, на борту которого находился президент Польши и первые лица государства. Польская делегация, в которую входят супруга президента Польши Анна Коморовская и родственники жертв погибших в авиакатастрофе под Смоленском, 9 апреля полетит в Смоленск через Брянск, сообщает телеканал TVP1. Польская делегация, в состав которой входят супруга президента Польши Анна Коморовская и родственники жертв катастрофы самолета Леха Качиньского, будет добираться на памятные мероприятия в Смоленск наземным транспортом. Польша, Супруг, Делегация, Президент, АННА, Смоленск

Польская делегация облетит Смоленск за 200 километров

— 10 апреля исполнится год с момента крушения польского лайнера Ту-154, на борту которого находился президент Польши и первые лица государства.

Польская делегация, в которую входят супруга президента Польши Анна Коморовская и родственники жертв погибших в авиакатастрофе под Смоленском, 9 апреля полетит в Смоленск через Брянск, сообщает телеканал TVP1.

Польская делегация, в состав которой входят супруга президента Польши Анна Коморовская и родственники жертв катастрофы самолета Леха Качиньского, будет добираться на памятные мероприятия в Смоленск наземным транспортом.

Польская делегация в Белоруссии. Два метода — одна цель
В Восточной Европе Польшу можно рассматривать как главного защитника интересов Евросоюза.

В Варшаве на двухлетие крушения Ту-154 под Смоленском сожгли портрет Путина
С момента авиакатастрофы под Смоленском, в которой разбился польский президент, прошло два года. В Смоленске ищут торговца обломками разбившегося самолета Леха Качиньского.


  • Польша,
  • Супруг,
  • Делегация,
  • Президент,
  • АННА,
  • Смоленск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.