Водитель иномарки стрелял в москвичей из травматического пистолета

Как сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в полиции, накануне на юго-западе Москвы, на улице Нагорная, водитель черного автомобиля «Ниссан» открыл стрельбу из травматического пистолета по прохожим и скрылся.

В столице сотрудники полиции разыскивают водителя автомобиля «Ниссан», который из окна своего авто стрелял в людей резиновыми пулями.

Проезжая по улице Нагорной неизвестный гражданин, управляющий иномаркой Ниссан, принялся расстреливать случайных прохожих из пистолета травматического действия.

На Ленинском приезжему выстрелили в голову из травматического пистолета
В Кировском районе Петербурга гражданину Узбекистана выстрелили в голову из травматического пистолета.

В Вологде из травматического пистолета расстреляли оппозиционера
В Вологде неизвестные расстреляли, предположительно, из травматического пистолета местного оппозиционера Евгения Доможирова, передает FlashNord. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. «На Доможирова совершено покушение сегодня утром.

В Москве чемпиона мира по кикбоксингу ранили из травматического пистолета
Потасовка произошла в столичном районе Куркино.

В Москве неизвестный ранил мужчину из травматического пистолета
Участковый полиции ранил мужчину из травматического пистолета на юге Москвы и сам вызвал после этого скорую помощь, сообщает в среду пресс-служба столичного ГУМВД. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что ранним утром у торговой палатки в районе дома 4, корпус 1, на Каширском шоссе неизвестный ранил мужчину в шею из травматики и скрылся.

В Ереване обстреляли трансвеститов из травматического пистолета
Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Полиции Армен Малхасян, в ночь на 30 мая близ ереванского парка Комайги, где обычно собираются в надежде на промысел гомосексуалисты и трансвеститы, прозвучали выстрелы. Как впоследствии выяснила полиция, выстрелы прозвучали из проезжающего мимо внедорожника, за рулем которого сидел молодой человек 20-22 лет, личность которого установлена. Выстрелы были произведены из травматического пистолета. Тем не менее, несколько «ночных бабочек» получили легкие ранения.


  • Полиция,
  • Пистолет,
  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Ниссан,
  • ПУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: