Водитель иномарки стрелял в москвичей из травматического пистолета Как сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в полиции, накануне на юго-западе Москвы, на улице Нагорная, водитель черного автомобиля «Ниссан» открыл стрельбу из травматического пистолета по прохожим и скрылся. В столице сотрудники полиции разыскивают водителя автомобиля «Ниссан», который из окна своего авто стрелял в людей резиновыми пулями. Проезжая по улице Нагорной неизвестный гражданин, управляющий иномаркой Ниссан, принялся расстреливать случайных прохожих из пистолета травматического действия. Полиция, Пистолет, Улица, Автомобиль, Ниссан, ПУЛЯ

Водитель иномарки стрелял в москвичей из травматического пистолета

Как сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в полиции, накануне на юго-западе Москвы, на улице Нагорная, водитель черного автомобиля «Ниссан» открыл стрельбу из травматического пистолета по прохожим и скрылся.

В столице сотрудники полиции разыскивают водителя автомобиля «Ниссан», который из окна своего авто стрелял в людей резиновыми пулями.

Проезжая по улице Нагорной неизвестный гражданин, управляющий иномаркой Ниссан, принялся расстреливать случайных прохожих из пистолета травматического действия.

На Ленинском приезжему выстрелили в голову из травматического пистолета
В Кировском районе Петербурга гражданину Узбекистана выстрелили в голову из травматического пистолета.

В Вологде из травматического пистолета расстреляли оппозиционера
В Вологде неизвестные расстреляли, предположительно, из травматического пистолета местного оппозиционера Евгения Доможирова, передает FlashNord. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. «На Доможирова совершено покушение сегодня утром.


  • Полиция,
  • Пистолет,
  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Ниссан,
  • ПУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: