Одобрена программа развития транспорта Москвы до 2020 года Документ содержит план развития метро, сети пригородных автобусов, работы интеллектуально-транспортной системы, включая выделение нового парковочного пространства, куда войдут и стоянки для такси. «Думаю, что сегодня мы можем одобрить основные параметры участия Москвы в этом крупнейшем проекте и передать эту программу на рассмотрение правительства Российской Федерации», — сказал мэр. Собянин предложил меры по улучшению транспортной ситуации и поручил к концу марта 2011 года закончить разработку программы по развитию московского транспортного узла. Федерация, МЭР, Собянин, Правительство, Проект, Программа

Одобрена программа развития транспорта Москвы до 2020 года

Документ содержит план развития метро, сети пригородных автобусов, работы интеллектуально-транспортной системы, включая выделение нового парковочного пространства, куда войдут и стоянки для такси.

«Думаю, что сегодня мы можем одобрить основные параметры участия Москвы в этом крупнейшем проекте и передать эту программу на рассмотрение правительства Российской Федерации», — сказал мэр.

Собянин предложил меры по улучшению транспортной ситуации и поручил к концу марта 2011 года закончить разработку программы по развитию московского транспортного узла.

В Азербайджане разрабатывается концепция развития Академии наук до 2020 года
Азербайджан, Баку, 18 апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ В настоящее время разрабатывается Концепция развития Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) до 2020 года, определяются приоритетные направления научных исследований, и эта работа будет…


  • Федерация,
  • МЭР,
  • Собянин,
  • Правительство,
  • Проект,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.