Москва: В СК "Олимпийский" ищут бомбу Сегодня в правоохранительные органы столицы поступил звонок о том, что в спорткомплексе «Олимпийский» по адресу: Олимпийский проспект, дом 16, — заложена бомба. Милиция ищет неизвестного, который в понедельник сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в спорткомплексе «Олимпийский» в центре Москвы, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД. Из помещений СК «Олиипийский» эвакуированы люди из-за звонка очередного телефонного террориста. Спорткомплекс, Управление, Информация, Представитель, Москва, Устройство

Москва: В СК "Олимпийский" ищут бомбу

Сегодня в правоохранительные органы столицы поступил звонок о том, что в спорткомплексе «Олимпийский» по адресу: Олимпийский проспект, дом 16, — заложена бомба.

Милиция ищет неизвестного, который в понедельник сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в спорткомплексе «Олимпийский» в центре Москвы, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.

Из помещений СК «Олиипийский» эвакуированы люди из-за звонка очередного телефонного террориста.

В Москве в одиннадцати «Ашанах» ищут бомбы
Специалисты проверяют 11 магазинов торговой сети «Ашан» в Москве после анонимных звонков о взрывных устройствах, две из этих проверок уже завершены, «бомбы» не обнаружены, сообщил РИА Новости в четверг вечером…


  • Спорткомплекс,
  • Управление,
  • Информация,
  • Представитель,
  • Москва,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: