В Сунженском районе Ингушетии идет бой с группой боевиков Вблизи ингушского села Алкун продолжается перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками, укрывшимися в частном доме. Утром в понедельник в селении Верхний Алкун в Ингушетии завязался ожесточенный бой, ранен сотрудник ОМОНа из Забайкальского края, сообщили в районном отделе внутренних дел. В республике Ингушетия в рамках спецоперации в лесном массиве Сунженского района окружена группа террористов. Алкун, Отдел, КРАЙ, Сотрудник, ОМОН, Республика

В Сунженском районе Ингушетии идет бой с группой боевиков

Вблизи ингушского села Алкун продолжается перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками, укрывшимися в частном доме.

Утром в понедельник в селении Верхний Алкун в Ингушетии завязался ожесточенный бой, ранен сотрудник ОМОНа из Забайкальского края, сообщили в районном отделе внутренних дел.

В республике Ингушетия в рамках спецоперации в лесном массиве Сунженского района окружена группа террористов.

В Дагестане идет бой с бандгруппой
В дагестанском селе Гурбуки идет бой с бандитами. Сотрудники силовых структур заблокировали частный дом, в котором находятся боевики. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, их число — от 3 до 5 человек.

В районе Донецка идет бой, под обстрел попали журналисты
Тем временем Порошенко возложил вину на ополченцев в эскалации ситуации в Донбассе, а «Кибер-Беркут» обнародовал имена западных инструкторов на Украине.


  • Алкун,
  • Отдел,
  • КРАЙ,
  • Сотрудник,
  • ОМОН,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: