Москвичка выбросила свою дочь на помойку Как сообщалось, 22 марта в мусорном контейнере на Севастопольском проспекте у дома N61 было найдено тело девочки. В пятницу, 25 марта, через два дня после обнаружения страшной находки, оперативники задержали мать погибшей девочки — 27-летнюю москвичку Марию Жарову. Дама призналась, что ее дочь умерла, после чего она приняла решение выкинуть тело девочки на помойку, дабы не разоряться на похороны. Девочка, ТЕЛО, МАРТ, Жаров, Похороны, ДАМА

Москвичка выбросила свою дочь на помойку

Как сообщалось, 22 марта в мусорном контейнере на Севастопольском проспекте у дома N61 было найдено тело девочки.

В пятницу, 25 марта, через два дня после обнаружения страшной находки, оперативники задержали мать погибшей девочки — 27-летнюю москвичку Марию Жарову.

Дама призналась, что ее дочь умерла, после чего она приняла решение выкинуть тело девочки на помойку, дабы не разоряться на похороны.

РФ представит свой взгляд на модель европейской безопасности на конференции ОБСЕ в Вене
ВЕНА, 28 июня. /Корр. ТАСС Юрий козлов, Михаил Щербаков/. В штаб-квартире ОБСЕ в Вене открывается Ежегодная конференция по обзору проблем в области безопасности.

Заведующая детсадом устроила дочь на работу сразу на пять должностей
В Приморье расследуется уголовное дело в отношении заведующей одного из детских садов, которая пристроила свою дочь на работу сразу на шесть ставок. Девушка училась на дневном отделении в вузе и не могла работать, однако зарплату она получала.


  • Девочка,
  • ТЕЛО,
  • МАРТ,
  • Жаров,
  • Похороны,
  • ДАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.