Завод "Дервейс" начнет сборку Fiat и GM Главный кредитор черкесского завода Derways — Сбербанк России — предложит компании Fiat наладить выпуск автомобилей на российском предприятии, пишет газета «РБК daily» со ссылкой на неназванные источники. Крупный кредитор автозавода «Дервейс» — Сбербанк хочет найти партнера своему должнику. Напомним, что в настоящий момент расположенный в Черкесске завод выпускает автомобили китайских марок Lifan, Geely и Haima. Кредитор, Сбербанк, Должник, Момент, Партнер, Завод

Завод "Дервейс" начнет сборку Fiat и GM

Завод 'Дервейс' начнет сборку Fiat и GMГлавный кредитор черкесского завода Derways — Сбербанк России — предложит компании Fiat наладить выпуск автомобилей на российском предприятии, пишет газета «РБК daily» со ссылкой на неназванные источники.

Крупный кредитор автозавода «Дервейс» — Сбербанк хочет найти партнера своему должнику.

Напомним, что в настоящий момент расположенный в Черкесске завод выпускает автомобили китайских марок Lifan, Geely и Haima.

В Казахстане в 2016 году начнется сборка семи моделей Lada
Автосборочный завод «Азия Авто» в Казахстане в 2016 году начнет сборку ряда новых моделей автомобилей Lada — Vesta, Kalina, Granta (седан и лифтбэк), Priora, 4x4 5d, XRay и Largus.

Калининградский "Автотор" может начать сборку BMW и Mini
К 2015 году объем производства планируется увеличить до 80 тысяч машин в год, причем 25 тысяч могут быть отправлены на экспорт, в том числе в страны дальнего зарубежья. По предварительным данным, стоимость проекта составит 200 миллионов евро: по 50 миллионов предоставят «Автотор» и BMW, еще сто миллионов планируется привлечь со стороны.


  • Кредитор,
  • Сбербанк,
  • Должник,
  • Момент,
  • Партнер,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.