Пугачева о шоу «Фактор А»: «блатные» сюда не пройдут

Судя по отборочным турам нового талант-шоу «Фактор-А», прямые эфиры которого начнутся уже в скором времени, Алла Борисовна Пугачева обещает быть строгой судьей.

Соня Кузьмина, дочь известного певца, у которого в свое время был роман с Аллой Пугачевой, надеялась, что Алла Борисовна, помня «заслуги» Владимира, стопроцентно возьмет ее в проект «Фактор А». Но Примадонна даже не дослушала до конца песню и сообщила девушке, что та свободна, она не подходит.

Алла Пугачева уже давно с раздражением относится к своему детищу «Фактор А». Проект был призван собрать самых талантливых людей со всей России, а, по мнению Примадонны, получилось все наоборот.

Алла Пугачева устроила скандал на шоу «Фактор А»
Съемочный день очередного выпуска шоу «Фактор А» не заладился с самого начала.

Алла Пугачева отказалась от проекта «Фактор А»
Третий сезон вокально-музыкального телепроекта «Фактор А» подошел к концу. Алла Пугачева, которая была председателем жюри, откровенно сказала участникам: «Ну, все, вы идите своим путем, а мы — своим».

На съемках «Фактора А» жестоко избили зрительницу
На днях два амбала из охраны телевидения избили зрительницу шоу «Фактор А». Как и все 600 человек зрителей, эта девушка пришла на запись программы, причем за гонорар. Съемка задержалась до глубокой ночи, и на метро никто не успел. Учитывая это, администрация заплатила зрителям 500 обещанных рублей и 100 рублей на такси. Но кто-то их тех, кто был на автомобиле, кинул клич, что может взять попутчиков до отдаленного района Москвы.

"Мы приехали сюда не ради трех игр": Слуцкий и Смолов о предстоящем матче с Уэльсом
Подробности предстоящего матча Евро-2016 Россия — Уэльс 20 июня читайте в нашем обзоре.


  • АЛЛ,
  • Борис,
  • Пугачев,
  • «фактор,
  • Проект,
  • Возьмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: