Неизвестный сообщил о якобы заложенной бомбе в "Олимпийском" в Москве

Сегодня в правоохранительные органы столицы поступил звонок о том, что в спорткомплексе «Олимпийский» по адресу: Олимпийский проспект, дом 16, — заложена бомба.

Звонок о заложенном взрывном устройстве в спорткомплексе «Олимпийский» поступил от неизвестного около 10:00 мск на пульт оперативного дежурного службы 02. на место происшествия выехали представители всех оперативных служб города.

— Около девяти утра неизвестный позвонил в «Олимпийский» и сообщил сотруднику спортивного комплекса, что в здании находится взрывное устройство, — сообщили «КП» сотрудник группы оперативного информирования ГУВД Москвы.

Неизвестный сообщил о бомбе в здании института Склифосовского в Москве
Полиция проверяет информацию о якобы заложенной бомбе в институте Склифосовского в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. «Неизвестный позвонил на „02“» и сообщил о взрывном устройстве в здании института.

ТЦ «Охотный ряд» эвакуируют из-за звонка о заложенной бомбе
В настоящее время входы в ТЦ оцеплены.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве на Казанском вокзале
Неизвестный информатор сообщил полиции о том, что там возможна угроза взрыва. После получения этой информации все оперативные службы прибыли на место, но пока вокзал работает в штатном режиме, эвакуация не проводится.

В Москве 400 школьников эвакуированы после звонка неизвестного
В понедельник утром, по данным столичного управления МВД, в службу «02» позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в школе N 168 на Камчатской улице, дом 6. В целях безопасности было принято решение об эвакуации школьников и учителей.


  • Спорткомплекс,
  • Сотрудник,
  • УТРО,
  • Город,
  • Служба,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: