Японский танкер подвергся "нападению террористов" Японский танкер M. Star, подорвавшийся на прошлой неделе в Ормузском проливе у берегов Омана, стал объектом террористического акта. Танкер, следовавший в Японию с 270 тысячами тонн нефти на борту, в ночь на 28 июля получил повреждения в результате взрыва в Ормузском проливе, один человек был ранен. Эксперты-взрывотехники из ОАЭ, собравшие и изучившие материалы дела, обнаружили вмятину на правом борту над ватерлинией и остатки взрывчатки на корпусе. Танкер, Террорист, БОРТ, Нападение, Пролив, ОАЭ

Японский танкер подвергся "нападению террористов"

Японский танкер подвергся 'нападению террористов'Японский танкер M. Star, подорвавшийся на прошлой неделе в Ормузском проливе у берегов Омана, стал объектом террористического акта.

Танкер, следовавший в Японию с 270 тысячами тонн нефти на борту, в ночь на 28 июля получил повреждения в результате взрыва в Ормузском проливе, один человек был ранен.

Эксперты-взрывотехники из ОАЭ, собравшие и изучившие материалы дела, обнаружили вмятину на правом борту над ватерлинией и остатки взрывчатки на корпусе.

Четыре человека погибли в результате нападения террористов на армейский конвой в Индии
Четыре человека погибли в результате нападения террористов на армейский конвой в индийском штате Джамму и Кашмир, еще четверо военнослужащих ранены, сообщило РИА «Новости».

В Казахстане предотвратили нападение террористов на воинскую часть РФ
Спецслужбы Казахстана предотвратили нападение террористов на расположенную в окрестностях города Балхаш Карагандинской области российскую воинскую часть.


  • Танкер,
  • Террорист,
  • БОРТ,
  • Нападение,
  • Пролив,
  • ОАЭ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.