В выходные любителей быстрой езды будут искать в пяти районах

В выходные любителей быстрой езды будут искать в пяти районахВ Санкт-Петербурге 28 марта 2011г. фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие превышение скорости, работают в трех районах.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, в субботу работают в 3-х районах города, сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила список улиц, на которых в ближайшие два дня будут работать фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие нарушения скоростного режима.

Услуги по протезно-ортопедической реабилитации будут оказаны на следующей неделе в пяти районах Азербайджана
Специалисты Бакинского протезно-ортопедического реабилитационного центра Министерства труда и социальной защиты населения (МТСЗН) Азербайджана окажут на следующей неделе необходимые услуги инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья в пяти районах страны…

Фоторадары ловят нарушителей в пяти районах Петербурга
За прошедшие выходные дни на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 15 ДТП с тяжелыми последствиями. 10 человек погибли, 11 – получили травмы различной степени тяжести.

Фоторадары будут работать в пяти районах Петербурга
Сегодня, шестнадцатого сентября, как сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, поставили в пяти районах города. В Красногвардейском районе на контроль взял Индустриальный проспект, в Невском — традиционную Октябрьскую набережную.

В пяти районах Санкт-Петербурга сегодня работают фоторадары
Сегодня 20 декабря в Санкт-Петербурге фоторадары, фиксирующие скорость, работают в пяти районах города. За нарушителями они будут следить на восьми участках: на Таллиннском и Пулковском шоссе, проспектах Славы и Народного Ополчения, а также на Малоохтинском, Индустриальном, Суздальском и Северном проспектах.

Фоторадары "дежурят" в пяти районах Петербурга
Во Фрунзенском районе автоматика контролирует проспект Славы, а в Московском — Пулковское шоссе. В Выборгском под наблюдение взяли Северный и Суздальский проспекты, а в Красносельском — Таллинское шоссе и проспект Народного Ополчения, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Комплекс,
  • Скорость,
  • Область,
  • Список,
  • Управление,
  • Госавтоинспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: