В Москве неизвестные ограбили швейную фабрику, ущерб устанавливается Извлеченный со склада товар, детская обувь производства Китай, был погружен в две автомашины «Газель» и «КАМАЗ», затем злоумышленники скрылись с места преступления. Десять неизвестных в ночь на воскресенье похитили со склада швейной фабрики на западе Москвы детскую обувь, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Злоумышленники проникли на территорию ОАО ЦНИИ «Агроприбор» и, угрожая оружием сторожам, вскрыли два склада, после чего начали грузить коробки с женской обувью в два своих грузовика. Склад, Обувь, Злоумышленник, Территория, ОАО, ЦНИИ

В Москве неизвестные ограбили швейную фабрику, ущерб устанавливается

В Москве неизвестные ограбили швейную фабрику, ущерб устанавливаетсяИзвлеченный со склада товар, детская обувь производства Китай, был погружен в две автомашины «Газель» и «КАМАЗ», затем злоумышленники скрылись с места преступления.

Десять неизвестных в ночь на воскресенье похитили со склада швейной фабрики на западе Москвы детскую обувь, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Злоумышленники проникли на территорию ОАО ЦНИИ «Агроприбор» и, угрожая оружием сторожам, вскрыли два склада, после чего начали грузить коробки с женской обувью в два своих грузовика.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

В Москве ограбили знаменитую гимнастку Светлану Хоркину
В Москве неизвестные ограбили экс-депутата Госдумы, знаменитую российскую гимнастку Светлану Хоркину.


  • Склад,
  • Обувь,
  • Злоумышленник,
  • Территория,
  • ОАО,
  • ЦНИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.