Сильвио Берлускони предстанет перед судом по обвинению в коррупции Как передает «Би-Би-Си», премьер-министр страны сегодня должен предстать перед судом по обвинению в коррупции. В Италии начинается процесс над Сильвио Берлускони по обвинениям в коррупции. Как сообщает телекомпания «Би-Би-Си», премьер, его сын и еще несколько человек обвиняются в «установлении спекулятивных цен на приобретение телевизионных прав и использовании прибыли от их продажи на политическую и иную деятельность». Коррупция, Установление, Премьер, СЫН, ЦЕНА, Человек

Сильвио Берлускони предстанет перед судом по обвинению в коррупции

Сильвио Берлускони предстанет перед судом по обвинению в коррупцииКак передает «Би-Би-Си», премьер-министр страны сегодня должен предстать перед судом по обвинению в коррупции.

В Италии начинается процесс над Сильвио Берлускони по обвинениям в коррупции.

Как сообщает телекомпания «Би-Би-Си», премьер, его сын и еще несколько человек обвиняются в «установлении спекулятивных цен на приобретение телевизионных прав и использовании прибыли от их продажи на политическую и иную деятельность».

Бывший глава Гонконга предстал перед судом по обвинению в коррупции
В Гонконге начался суд над бывшим главой администрации Гонконга Дональдом Цангом, его обвиняют в коррупции. Цангу вменяют в вину незаконное использование денежных средств правительства.

Футболист "Челси" Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизме
Капитан сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда на расовой почве, информирует АП. Королевская прокурорская служба ( Crown Prosecution Service ) объявила в среду, что обладает показаниями, достаточными для того, чтобы начать преследование защитника «Челси» в связи с инцидентом, произошедшим во время матча премьер-лиги 23 октября ( 0:1 ).


  • Коррупция,
  • Установление,
  • Премьер,
  • СЫН,
  • ЦЕНА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: