Уволилась помощница судьи по делу Ходорковского

Помощник председателя Хамовнического суда Наталья Васильева, рассказавшая журналистам об оказании давления на судью Виктора Данилкина во время вынесения приговора по делу «ЮКОСа», в понедельник утром написала заявление об увольнении.

Капусткина сообщила, что в понедельник после больничного вышла на работу сотрудница суда Наталья Васильева, заявившая о давлении на Данилкина при написании приговора Ходорковскому и Лебедеву.

Имя Васильевой стало известно в середине февраля после ее заявления ряду СМИ о нарушениях в ходе процесса в Хамовническом суде над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и бывшим руководителем МЕНАТЕПа Платоном Лебедевым.

Лагард предстанет перед судом по «делу Тапи»
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард предстанет 12 декабря во Франции перед судом по делу предпринимателя Бернара Тапи. Об этом сообщило агентство Reuters.

ДиКаприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль. Об этом сообщает The Guardian.

ФСКН: суд по делу Литвиненко – фарс в интересах спецслужб
Руководитель ФСКН Виктор Иванов заявил, что суд по делу бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в Великобритании был использован в интересах спецслужб.

В Перми начался суд по делу о «формальдегидных домах»
Полтора миллиарда рублей — по версии следствия, именно такой ущерб бюджетам всех уровней причинили всего три человека, некогда принимавшие немалое участие в судьбе м/р Усольский, предназначенного для переселения людей из…

Правозащитник: Порошенко не пришел в суд по делу о «вторжении России»
КИЕВ, 9 фев — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко не пришел в суд по делу о якобы «вторжении РФ на территорию Украины», куда был вызван во вторник для дачи…


  • ЮКОС,
  • Говор,
  • Данилкин,
  • Васильев,
  • Наталья,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: