Кержаков не сыграет с Катаром из-за травмы кисти Нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков не сыграет за сборную России в товарищеском матче против Катара из-за закрытого перелома четвертой пястной кости правой кисти. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, получивший в субботней игре отборочного турнира Euro-2012 с Арменией в Ереване (0:0) травму руки, не сможет принять участие в товарищеском матче с Катаром. Сборная России, сыгравшая очередной матч континентального отбора, в следующем туре свободна от игр и поэтому руководство РФС и тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом решили провести 29 марта товарищеский матч против национальной сборной Катара. Россия, Катар, МАТЧ, Кержак, Александр, ТУР

Кержаков не сыграет с Катаром из-за травмы кисти

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков не сыграет за сборную России в товарищеском матче против Катара из-за закрытого перелома четвертой пястной кости правой кисти.

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, получивший в субботней игре отборочного турнира Euro-2012 с Арменией в Ереване (0:0) травму руки, не сможет принять участие в товарищеском матче с Катаром.

Сборная России, сыгравшая очередной матч континентального отбора, в следующем туре свободна от игр и поэтому руководство РФС и тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом решили провести 29 марта товарищеский матч против национальной сборной Катара.

Пирло не сыграет с Азербайджаном из-за травмы
Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло из-за травмы не сыграет со сборной Азербайджана в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016. «Мы хорошо подготовились к матчу.

Буффон может не сыграть с "Дженоа" из-за травмы плеча
Основной голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рискует пропустить матч 8-го тура чемпионата Италии против «Дженоа», который состоится в субботу, 22 октября. На одной из последних тренировок 33-летний футболист травмировал плечо.


  • Россия,
  • Катар,
  • МАТЧ,
  • Кержак,
  • Александр,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: